新闻中心

新闻动态首页 > 新闻中心 > 新闻动态

雷光华到重材院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

时间:2019-07-19  来源:重庆材料研究院有限公司

        7月10日至11日,国机集团党委常委、纪委书记、国家监委驻国机集团监察专员雷光华一行到重庆材料研究院有限公司开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研。

 

雷光华到重材院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研1.jpg

 

       在7月10日下午召开的调研座谈会上,雷光华同志听取了重材院生产经营、党建和党风廉政建设工作情况,重点了解企业贯彻落实党中央决策部署和习近平总书记重要指示批示精神、贯彻落实全面从严治党要求情况,以及企业改革发展中存在的突出问题、业务骨干和基层党员群众关心关切的问题,现场征集了与会同志对国机集团党委、纪委的意见建议,就重材院改革重组、创新发展与大家深入交流,并对扎实开展主题教育、推进纪检体制改革等工作提出了要求。雷光华还与重材院班子成员谈心谈话,重点了解企业面临的难点问题,对企业改革重组过程中的突出问题给与关心和指导。

 

雷光华到重材院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研2.jpg

 

       7月11日,雷光华同志一行在重材院召开了联系支部座谈会,听取了重材院第六党支部的党建和党风廉政工作汇报,了解基层党支部和党员工作生活情况,征集对集团、重材院工作的意见建议和热点难点问题。雷光华同志在会上勉励基层党员在党建和生产经营深入融合中切实“学起来、用起来、做起来、强起来”,共享党建成果,并将党建成果、力量转化为科研、生产、管理的动力。

 

雷光华到重材院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研3.jpg

 

       座谈会后,雷光华同志在联系支部上了“不忘初心、牢记使命,加强党的纪律建设”的主题党课,重材院第六党支部全体党员、全体中层以上干部参加。课上,雷光华同志具体讲解了习近平总书记对加强党的纪律建设的主要论述,深入浅出地讲解了党的纪律建设的成就以及对新时期加强党的纪律建设的新要求。在基层党员中引起强烈共鸣,收到较好反响。

 

雷光华到重材院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研5.jpg

 

雷光华到重材院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研4.jpg