新闻中心

新闻动态首页 > 新闻中心 > 新闻动态

重材院启动AS9100航空航天质量体系和NADCAP特种工艺认证工作

时间:2019-07-15  来源:重庆材料研究院有限公司

 重材院启动AS9100航空航天质量体系和NADCAP特种工艺认证工作1.jpg

 

重材院启动AS9100航空航天质量体系和NADCAP特种工艺认证工作2.jpg

 

       随着我国经济的不断发展,民用航空领域等高端市场对高质量材料的需求也日益增加,其品质要求必须通过严格的航空航天AS9100专业质量体系来保证。为满足航空市场并助推产业发展,重材院于2019年6月启动了AS9100航空航天质量体系和NADCAP特种工艺认证工作,通过AS9100体系的贯标和实施,将进一步提升公司的质量管理水平。

       6月21日至25日,公司邀请必维认证有限公司航空质量专家李长生老师到公司进行航空安全质量意识培训和AS9100质量体系贯标及内审员培训。6月29日,公司召开AS9100体系和NADCAP认证工作启动会,确定了贯标领导小组和工作小组,制定了体系贯标工作计划和NADCAP认证进度计划。启动会上,王东哲总经理要求大家提高认识、切实重视和形成定期通报机制,各相关部门和人员及时沟通、积极配合,确保顺利通过AS9100体系和NADCAP认证,并将贯标建立的体系和认证取得的能力应用到后续的航空航天材料的研发生产过程中,为我国的航空事业做出自己的贡献。

 

质量管理部  洛文波