新闻中心

新闻动态首页 > 新闻中心 > 新闻动态

国电投来我院调研交流

时间:2019-04-25  来源:重庆材料研究院有限公司

       4月10日上午,中国联合重型燃气轮机技术有限公司副总师和鲁、科研管理部副主任曹鹏、徐超博士一行在国家电投重庆电力有限公司副总经理刘向杰、副总工毛学军等人的陪同下来我院调研交流。我院王东哲总经理、赵彦副总经理代表重材院接待来访一行。

       赵彦副总经理首先陪同来访客人参观了我院成果展厅、传感器和特种合金生产线以及检测中心。在交流会上,王东哲总经理对和总一行的来访表示热烈欢迎。双方围绕重型燃气轮机对特种合金和传感器的国产化需求进行了深入研讨,我院重点介绍了相关的资质、软硬件条件、研发能力、生产能力、技术基础、业绩和发展规划等,和总一行对我院在718合金方面的技术基础和能力条件给予了充分的肯定。基于我院在特种合金和传感器专业领域的基础和优势,双方均希望加强交流,寻求在重型燃气轮机国家重大科技专项的项目合作。
 
 
特种合金部 何曲波