新闻中心

新闻动态首页 > 新闻中心 > 新闻动态

我院何伦英同志荣获“重庆市巾帼建功标兵”称号

时间:2019-01-18  来源:重庆材料研究院有限公司

我院何伦英同志荣获“重庆市巾帼建功标兵”称号.jpg

 

       日前,我院何伦英同志在2018年3月获得“重庆市三八红旗手”后,再获“重庆市巾帼建功标兵”称号。

       多年来,何伦英同志一直立足于标准化和实验室管理的平凡岗位,兢兢业业、讲究效率、开拓进取。近年来为抢占战略新兴产业标准制高点,争取标准制修订话语权,她密切关注国家标准化相关政策,紧抓仪表功能材料产业的重要标准研制工作,在国家标准、行业标准研制中发挥了关键性创新引领作用。2008年作为主要人员成功组建全国仪表功能材料标准化技术委员会。

       她还多次承担“科技、标准、产业同步发展促进行动”等重庆市重点产业共性关键技术创新专项重大研发项目和科技创新智库建设调研课题项目,成功组织召开标准审查会、新材料产业发展高峰论坛等活动,工作成绩出色,在平凡的岗位上,实现了不平凡的人生价值。