新闻中心

新闻动态首页 > 新闻中心 > 新闻动态

江苏大学程晓农副校长一行到我院调研

时间:2018-11-23  来源:重庆材料研究院有限公司

       11月12日,江苏大学程晓农副校长、江苏大学材料科学与工程学院金属材料工程专业系主任袁志钟教授莅临我院调研。

       上午,我院重庆功能材料产业技术研究院院长李家鸣陪同程晓农副校长、袁志钟主任参观我院特种合金部,并向他们详细介绍特种合金部的产品结构,以及在航空、航天、核电、石油、化工、民用等领域的应用情况。

 

江苏大学程晓农副校长一行到我院调研1.jpg

 


       参观完特种合金部以后,我院董事长、总经理刘庆宾与程晓农副校长在五楼会议室座谈,我院出席座谈会的还有重庆功能材料产业技术研究院院长李家鸣、科技发展部副部长谭军、特种合金部副部长刘海定。座谈会上,我院相关同志向程晓农副校长介绍了我院科研、产业、行业等板块,以及国机金属江苏有限公司等相关情况。程晓农副校长向大家介绍了江苏大学材料科学与工程学院的学科建设情况,特别介绍了其金属材料工程专业的科技研究、专利技术、人才培养等方面。双方希望在特种合金及特种玻璃等领域,发挥各自所长、寻求合作机遇。

       座谈会结束后,我院董事长、总经理刘庆宾,江苏大学程晓农副校长以及其他与会领导专家在行政楼前合影留念。

 

江苏大学程晓农副校长一行到我院调研2.jpg

 

江苏大学程晓农副校长一行到我院调研3.jpg

左起:谭军、袁志钟、程晓农、刘庆宾、李家鸣、刘海定
 

行业中心    周令